Identyfikator artykułu : 00102272 / Ostatnia modyfikacja : 10.12.2014

Dlaczego nie mogę zmienić głośności ani przełączyć utworu na następny/poprzedni?

Produkty i kategorie związane z tym artykułem

Es posible que el intervalo entre cada pulsación sea demasiado largo cuando se utiliza el botón multifunción.

Si se pulsa el botón multifunción rápidamente, en un intervalo de aproximadamente 0,4 segundos, la acción que esté ejecutando se reconocerá como una función continua.

Cómo utilizar

Image
 [1] el botón multifunción

Reproducción/pausa: Pulse ligeramente el botón multifunción.
Canción siguiente: Pulse ligeramente el botón multifunción 2 veces consecutivas.
Canción anterior: Pulse ligeramente el botón multifunción 3 veces consecutivas.
Subir volumen: Pulse el botón multifunción 2 veces consecutivas, manteniéndolo pulsado la segunda vez.
Bajar volumen: Pulse el botón multifunción 3 veces consecutivas, manteniéndolo pulsado la tercera vez.